Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Торезе разгромили редакцию газеты "Горняк" за отказ писать о сепаратистах. Фоторепортаж

Сотрудники газеты рассказали, что их предупреждали, будто редакцию придут громить, если они не напечатают информацию о "народном референдуме". Сотрудник редакции Роман Бедило написал у себя в Facebook, что даже в войну редакцию не трогали, хоть газета работает с 1929 года. И хотя основную технику из редакции унесли заранее, террористы все равно нанесли значительный ущерб – разбили мониторы, вышибли двери, испортили документацию, не пощадили даже аквариум.

Редакции нанесен значительный ущерб
Редакции нанесен значительный ущерб
Фото: Роман Бедило / Facebook
Роман Бедило написал у себя на странице, что помещению нанесен ущерб не на одну тысячу долларов. "Хочу сказать молодцам спасибо, за то, что не побили наружные окна, и самое главное, что не подожгли, т.к. дом очень старый, все перемычки деревянные, а сверху 60 ни в чем не виновных семей живет. Сгорели бы быстро", – сказал Бедило.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.25
Сегодня 07.55
Сегодня 07.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации