Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вооруженные люди покинули управление магистральных газопроводов в Краматорске

В результате инцидента, газоснабжение северной части Донецкого региона не пострадало, сообщили в пресс-службе "Укртрансгаза".

Вооруженные люди покинули объект украинской ГТС
Вооруженные люди покинули объект украинской ГТС
Фото: kmu.gov.ua

В субботу, 17 мая, около 17.00 вооруженные люди покинули здание Краматорского линейно-производственного управления магистральных газопроводов "Донбасстрансгаза". Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на пресс-службу компании "Укртрансгаз".

В компании отметили, что в результате инцидента газоснабжение северной части Донецкого региона не пострадало.

Восстановлен стабильный режим работы объекта.

17 мая около 14.00 в Краматорске около 50 вооруженных людей в военной форме захватили административное здание краматорского управления магистральных газопроводов "Донбасстрансгаз".

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

Неизвестные захватчики отказались от переговоров и не собираются покидать территорию. В "Укртрансгазе" сообщили, что от управления зависят поставки газа на крупные заводы региона.

У Краматорского аэродрома продолжается бой между украинскими силовиками и террористами. Очевидцы сообщают, что около аэропорта слышны выстрелы тяжелой артиллерии – вероятно, там стреляют из минометов. Несколько десятков террористов пытались проникнуть на территорию аэродрома, но им помешали украинские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации