Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дипломат Яременко: Украина должна разорвать дипломатические отношения с Россией

Независимость требует жертв, а Россия неизбежно заставит заплатить Украину за право жить своей жизнью, заявил бывший консул Украины в Турции Богдан Яременко.

Богдан Яременко
Богдан Яременко
Фото: Скриншот видео / "Громадське.ТБ"

Украина должна полностью разорвать дипломатические отношения с Российской Фередацией, об этом заявил украинский дипломат, бывший консул Украины в Турции Богдан Яременко в эфире "Громадське.ТБ".

"Украина должна отозвать все документы, касающиеся стратегического партнерства с Российской Федерацией. Я убежден, что Украина должна разорвать дипломатические отношения с Россией. Независимость и право жить своей жизнью всегда требует каких-то жертв. Вот эта жертва. А мы никуда не денемся – нас заставят россияне заплатить так или иначе", – сказал Яременко. 

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

Ранее Яременко заявлял, что Запад вводит санкции постепенно не только для того, чтобы наказать страну-агрессора, но и с целью побудить к дальнейшему диалогу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации