Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержание мэра Луганска батальоном "Айдар". Видео

В интернет появилось видео, как батальон "Айдар" задержал мэра Луганска Сергея Кравченко. Мэр вместе с женой и собачкой пытался покинуть Луганск через блокпост в городе Счастье Луганской области, на заднем сидении автомобиля Skoda Octavia, принадлежащего его соседям. Бойцы батальона опознали Кравченко и поместили в камеру временного содержания. Перед арестом мэр Луганска заявил, что не поддерживал сепаратистов и не кричал "за референдум" (соответствующее видео есть в интернет).

Командир добровольческого батальона территориальной охраны "Айдар" Сергей Мельничук подтвердил задержание мэра Луганска Сергея Кравченко. Об этом он рассказал в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Информацию о задержании мэра Луганска Кравченко я подтверждаю. Сотрудники милиции пытались вывезти его на частном автомобиле через коридор, но мои ребята знают его в лицо, и он был задержан", – заявил Мельничук.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Информация о задержании "Айдаром" луганского мэра при попытке бегства в Россию появилась 7 августа от блогера Сергея Иванова.

видео

Видео: TVgolosnaroda / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 15.03
7 августа, 2014 13.44
7 августа, 2014 10.07
6 августа, 2014 21.11
6 августа, 2014 00.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации