Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заключенных из обстрелянной женской колонии на Луганщине вывезли в безопасное место

Террористы повредили караульное помещение, взрывной волной выбиты стекла в общежитиях осужденных.

Во время переезда никто не пострадал
Во время переезда никто не пострадал
Фото: tengrinews.kz

Всех женщин из Червонопартизанской исправительной колонии №68 в Луганской области перевели в другое учреждение региона для их безопасности. Террористы сегодня обстреляли колонию, сообщил в Facebook глава государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький.

"Сегодня боевые действия приблизились вплотную к колонии. Повреждено взрывами мин караульное помещение, взрывной волной выбиты стекла в общежитиях осужденных", – написал он.

Во время переезда никто не пострадал, подчеркивает Старенький. Из учреждения вывезли все продукты питания и оружие, остался только персонал, который охраняет материальные ценности.

"В который раз заявляю: пенитенциарная служба не занимается политикой. Мы исполняем наказания, а не воюем", – пишет Сергей Старенький.

Что ждет Украину после экономического соглашения с ЕС?

30 мая из Калининской исправительной колонии №27 в Горловке террористы вывезли более 70 автоматов Калашникова. Около 50 террористов потребовали освобождения одного из осужденных, начальника колонии взяли в плен и настояли на доступе к оружейной комнате.

26 июня в Артемовске Донецкой области террористы похитили оружие из следственного изолятора. Они захватили начальника СИЗО, окружили учреждение и вынесли оружие. Количество похищенного уточняется.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации