Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы СНБО: Один из этапов антитеррористической операции закончен

Сейчас на совещании и.о. президента с силовиками обсуждаются дальнейшие планы развития АТО.

Виктория Сюмар
Виктория Сюмар
Фото: radiosvoboda.org

Антитеррористическая операция в восточных областях Украины будет продолжена, заявила в эфире "Громадського ТБ" заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Виктория Сюмар.

"Антитеррористическая операция будет продолжаться. Она будет проходить в несколько этапов. Мы не можем анонсировать эти этапы. Сегодня был один из таких активных этапов. Он выполнил свою задачу", – сказала Сюмар, пишет "Украинская правда".

Она также сообщила, что сейчас и.о. президента Украины Александр Турчинов проводит совещание с силовиками. На нем обсуждается ситуация на границе, готовность Вооруженных сил и дальнейшие планы развития антитеррористической операции.

Издание Kyiv Post со ссылкой на источник сообщило, что антитеррористическая операция на востоке Украины приостановлена из-за угрозы вторжения российских войск.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

В свою очередь, и.о. президента Александр Турчинов заявил, что борьба с террористами будет продолжена, несмотря на концентрацию военных РФ у границ Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации