Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Донецкой области из-за сепаратистов могут остаться без зарплат и пенсий

Заместитель губернатора Донецкой области Андрей Николаенко заявляет о срывах графика выплат зарплат, пенсий и пособий.

Жители Славянского района уже остались без пенсий
Жители Славянского района уже остались без пенсий
Фото: volynnews.com

Протестующие в Донецкой области могут сорвать график выплат пособий и зарплат, заявил первый заместитель председателя Донецкой областной государственной администрации Андрей Николаенко, сообщают "Донецкие вести".

"Участившиеся случаи грабежей и мародерства заставляют финансовые институты сворачивать свою деятельность. Приватбанк заявил о замораживании операций на территории Донецкой области. Отделения "Райффайзен Банка Аваль", Сбербанка России, Альфа-банка, Укрсиббанка, банка UniCreditBank заявили об угрозе безопасности и возможности приостановления всех операций по вкладам до нормализации ситуации в регионе", – сообщил Николаенко.

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

В Славянске уже остановлена выплата пенсий из-за угроз представителей так называемой "Донецкой народной республики". Террористы захватили отделение Пенсионного фонда, в результате чего пенсионеры Славянского района не получили свои пенсии.

"Если ситуация будет развиваться по пессимистическому сценарию, начисление всех государственных выплат может приостановиться в области в целом, не только в отдельно взятых районах", – заявил Николаенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.15
Сегодня 01.00
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации