Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жительницу Краматорска, выгонявшую боевиков, эвакуировали

Софию Успешную, вместе с семьей, волонтеры и военные тайно вывезли в другой город.

Героиня видео-хита теперь в безопасности
Героиня видео-хита теперь в безопасности

Жительница Краматорска, которая выгоняла вооруженных боевиков со своей улицы, теперь находится в безопасности, сообщает ТСН.

Волонтеры , скоординировав свои действия с военными, провели операцию по эвакуации целой семьи – самой Софии Успешной, ее взрослой дочери и двух младших детей.

 Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

23 мая в интернете появилось видео, на несколько жительниц Краматорска прогнали из своего района вооруженных мужчин в камуфляже с георгиевским лентами. "Убирайтесь отсюда. Не надо нам перестрелок! Мы здесь живем и вас не хотим. Моду взяли: прикрываться женщинами и детьми! Езжайте в поле, в горы, где людей нет", – кричали краматорчанки. 

Уже на следующий день героиням видео стали поступать угрозы. "Угрожают по телефону. Обещают повесить на георгиевских ленточках", – рассказал журналистам Успешная.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации