Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Билка: В Запорожье пропал лидер местной самообороны

По словам журналиста и активиста Тараса Билки, Сергей Тиунов исчез после того, как узнал, что во "время войны работники Управления по борьбе с экономическими преступлениями "скромно" празднуют профессиональный праздник на базе Марко Поло, и поехал "поздравить" их".

Билка сообщил об исчезновении местных активистов
Билка сообщил об исчезновении местных активистов
Фото: Taras Bilka / Facebook

Самооборона Запорожья сообщила об исчезновении своего лидера Сергея Тиунова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист и активист Тарас Билка.

"А между тем Самооборона Запорожья  сообщает о том, что исчез их лидер Сергей Тиунов. После того, как узнал, что во время войны работники УБЭП "скромно" празднуют профессиональный праздник на базе Марко Поло и поехал поздравить их. С ним еще три человека. Все не выходят на связь. Как и следующая группа, которая поехала на поиски на базу", – пишет Билка.

21 июня представители запорожской самообороны и "Правого сектора" пикетировали областную прокуратуру с требованием отставки ее главы Александра Шацкого. Активисты потребовали расследовать разгон местного Майдана 26 января, привлечь сепаратистов к уголовной ответственности, согласовывать с общественностью все кадровые назначения, прекратить "крышевание" игорного и наркобизнеса, а также прекратить преследования патриотов. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июля, 2014 21.03
5 июля, 2014 20.12
2 июля, 2014 11.19
1 июля, 2014 18.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации