Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за непогоды в школах Киева отменили обучение 2–3 марта

Департамент образования и науки, молодежи и спорта Киевской городской государственной администрации рекомендовал приостановить работу и детских садов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
КГГА приняла решение 1 марта
КГГА приняла решение 1 марта
Фото: ЕРА ( архив)

1 марта столичные власти приняли решение о приостановлении учебного процесса 2 и 3 марта в школах Киева из-за непогоды. Об этом сообщает в Facebook Киевская городская государственная администрация (КГГА) со ссылкой на соответствующий приказ департамента образования и науки, молодежи и спорта КГГА.

Детским садикам также рекомендовано приостановить работу на эти два дня, зато предусмотреть функционирование дежурных групп.



В Госслужбе по ЧС предупреждали, что 1 марта снегопады и метели ожидаются в большинстве областей Украины, кроме западных.

На период сложных погодных условий временно запрещен въезд большегрузного транспорта в города Киев, Днепр, Запорожье, Кропивницкий, Николаев, Одесса и Херсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации