Клуб читателей
ГОРДОН
 

18 марта в Украине ожидается до +22 °C – синоптик

По словам синоптика Натальи Диденко, 18 марта в Киеве ожидается около +18 °C, при этом 19 марта температура воздуха в целом в Украине снизится.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве будет тепло, но ожидается порывистый ветер
В Киеве будет тепло, но ожидается порывистый ветер
Фото: ЕРА

18 марта в Украине ожидается +10…+19 °C, сообщила 17 марта в Facebook синоптик Наталья Диденко.

"В Винницкой области, в Черновицкой области и там, где сильнее всего разогреется воздух солнцем, ожидается +17…+22 °C. На востоке тепло будет скромнее, +7…+11 °C. Львовская область накинет курточки, +6…+10 °C. И как раз в это время будут самыми холодными территории, которые омываются еще холодными морями. Завтра будет солнце, без осадков, только на крайнем западе может что-то покапать", – написала Диденко.

По ее словам, в центральных и северных областях Украины вероятен порывистый ветер.

"В столице 18 марта предполагается около +18 °C. А если солнце врежет мощнее, то и +20 °C может выскочить. Единственное, будет порывистый ветерок… Во вторник эта роскошь уже закончится, температура снизится, на западе и севере проплывут облака и пройдут дожди", – добавила синоптик.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2019 21.35
4 марта, 2019 08.09
3 марта, 2019 10.42
28 февраля, 2019 10.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации