ГОРДОН
 
 

В Новороссийске пенсионерка привязала собаку к машине и протащила по улицам

Такого пса российская пенсионерка тащила по улицам за машиной
Такого пса российская пенсионерка тащила по улицам за машиной
Фото: sports.ru

Прокуратура Новороссийска возбудила уголовное дело за жестокое обращение с животным.

Пенсионерка из Новороссийска (РФ) по имени Светлана Я. привязала немецкую овчарку к своему автомобилю Honda Civic и протащила по центру города. Об этом стало известно благодаря установленным на улицах камерам, сообщили "Срочные новости YouTube".

Женщина заявила представителям правоохранительных органов, что это ее собака, и она таким образом наказала овчарку за то, что та напугала ее маленькую внучку.

Однако, позже выяснилось, что собака женщине не принадлежит. Полиция устанавливает хозяев животного. В настоящее время собаку взяла на передержку новороссийская молодая семья. Пес получил множественные переломы лап, он не может ходить, но угрозы его жизни нет.

ВИДЕО
Видео: Срочные новости / YouTube

Оправдают ли новые полицейские надежды украинцев?

По требованию прокуратуры Новороссийска возбуждено уголовное дело за "жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц с использованием садистских методов из хулиганских побуждений, повлекшие причинение увечий". Если дело дойдет до суда, Светлане Я. может грозить штраф от 100 до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы сроком до 480 часов, либо лишение свободы сроком до двух лет.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации