Клуб читателей
ГОРДОН
 

Акция "Харьков – это Украина" собрала несколько тысяч человек. Фоторепортаж

В сквере возле фонтана "Зеркальная струя" в Харькове собрались около трех тысяч человек, люди продолжают приходить, сообщает харьковский портал АТН. Люди принесли с собой флаги и украинскую символику, также приехали колонна Автомайдана и велосипедисты. Харьковчане прошли маршем к площади Конституции, где возле памятника Независимости проходит митинг. Оттуда активисты двинутся по улице Сумской на площадь Свободы, где запланировано народное вече и ярмарка общественных инициатив.

Харьковчане прошли маршем к площади Конституции
Харьковчане прошли маршем к площади Конституции
Фото: IT Sector Харьков / Twitter

Акцию накануне проанонсировал советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко.  "Очень бы хотелось, чтобы нас завтра собралось так много, что Путин и его марионетки типа Александровской навсегда оставили бы надежду на сепаратистский шабаш на Слобожанщине", – отметил советник главы МВД.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

Шествие коммунистов в Харькове 27 сентября под лозунгом "Марш мира: мы против войны!" завершилось. 20 человек, нарушивших постановление о запрете шествия, были задержаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2014 00.36
27 сентября, 2014 15.01
27 сентября, 2014 14.48
27 сентября, 2014 13.53  
26 сентября, 2014 21.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации