Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты, требующие запретить российский бизнес, установили под Кабмином "ватный" блокпост. Видео

В понедельник, 15 февраля, возле здания Кабинета Министров Украины в Киеве активисты требовали от украинского правительства запретить на территории страны российский бизнес, имеющий отношение к донецким сепаратистам. "Должны быть четко анонсированы и реализованы санкции против российского бизнеса во всех сферах", – заявил народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко. По его словам, сегодня многие российские компании проводят ребрендинг, чтобы продолжать работать на территории страны.

Активисты, требующие запретить российский бизнес, установили под Кабмином "ватный" блокпост. Видео / ГОРДОН

Скриншот: Наташа Галушко / Youtube

Среди митингующих были, в частности, представители движения "С 14" и "Правого сектора". Активисты также сообщили, что вечером и ночью в понедельник они намерены "охотиться" на трассе на российские фуры.

видео

Видео: Наташа Галушко / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации