Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков назвал Скрипку идиотом после его слов о гетто для тех, кто не может выучить украинский

Лидер группы "Воплі Відоплясова" Олег Скрипка заявил, что люди, которые не могут выучить украинский язык, имеют низкий IQ и их надо отделить, потому что они социально опасны. Министр внутренних дел Арсен Аваков считает такую мысль "фальшивым перлом".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков: Даже ему, такому идиоту, не желаю быть в гетто идиотов
Аваков: Даже ему, такому идиоту, не желаю быть в гетто идиотов
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал известного украинского певца, лидера группы "Воплі Відоплясова" Олега Скрипку идиотом. Об этом Аваков заявил "Українським новинам", комментируя высказывания Скрипки о гетто для людей, которые не могут выучить украинский язык.

"Увы, он просто идиот. И даже ему, такому идиоту, не желаю быть в гетто идиотов", – отметил Аваков.

Министр также высказался в Facebook по этому поводу.

"С тех, кто несет искусство людям, и спрос особый. Поэтому сегодняшний фальшивый перл певца Скрипки о не говорящих по-украински людях – особенно омерзителен", – написал Аваков.


В интервью "Украинской правде" Скрипка заявил, что люди, которые не могут выучить украинский язык, имеют низкий IQ и их надо отделить, потому что они социально опасны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации