Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: В Харькове при получении взятки в 250 тыс. грн задержан начальник службы транспортного обеспечения горисполкома

Начальник службы транспортного обеспечения Харьковского горисполкома Сергей Володченко продал строительный кран и положил себе в карман четверть миллиона, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Аваков: Готовим материалы в суд
Аваков: Готовим материалы в суд
Фото: Арсен Аваков / Facebook

В Харькове правоохранители задержали при получении неправомерной выгоды начальника службы транспортного обеспечения горисполкома. Об этом сообщил в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков.

"Харьков. На взятке сегодня взяли начальника службы транспортного обеспечения горисполкома. Сумма 250 тыс. грн (продавал строительный кран и положил себе в карман четверть миллиона). Задержан по ст. 208. Готовим материалы в суд", – написал министр.

Министр также опубликовал фото с изображением визитной карточки чиновника. В ней указано его имя: Сергей Володченко.

В Харькове запущен онлайн-сервис для связи граждан с правоохранителями  police.kh.ua . Граждане смогут подавать заявления и сообщения о правонарушениях, оперативного предоставлять правоохранителям фото- и видеоматериалы, которые могут составить необходимую доказательную базу для раскрытия преступлений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации