Клуб читателей
ГОРДОН
 

Австралийский город Лонсестон страдает от нашествия пауков

Австралийский город на острове Тасмания страдает от нашествия пауков, которые, спасаясь от наводнения, перебираются на городские деревья.

Пауки спасаются от воды на деревьях
Пауки спасаются от воды на деревьях
Фото: Strange_Sounds / Twitter

Австралийский город Лонсестон на острове Тасмания переживает нашествие пауков, об этом сообщает австралийское издание The age.

В городе, который только пережил наводнение, пауки опутали окрестности города густым слоем паутины. В том числе они перебираются на деревья. Так они пытаются спасти свои гнезда от большой воды.

По мнению ученых, большинство пауков считаются "довольно безобидными" и вернутся в свой обычный ареал обитания после того, как наводнение отступит. 

В марте 2016 года в Австралии Сидней уже пережил нашествие пауков. Тогда причиной невиданного разрастания колоний пауков стала сильная жара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации