Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бацман: Сайт "ГОРДОН" подвергся самой мощной DDоS-атаке за все время существования

Сайт атакуют с IP-адресов, расположенных в оккупированных Крыму, Донецке, Луганске, и из России, сообщила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Атака продолжалась более четырех часов
Атака продолжалась более четырех часов
Фото: pixabay.com

29 августа интернет-издание "ГОРДОН" подверглось хакерской атаке, и в течение нескольких часов сайт был недоступен для пользователей. Об этом в своем Facebook сообщила главред издания Алеся Бацман. 

"Сегодня знаковый день не только для новой Рады и Кабмина, но и для сайта "ГОРДОН". За почти шесть лет существования мы подверглись самой мощной DDoS-атаке. Она продолжается уже больше четырех часов! Сайт атакуют с IP-адресов, расположенных в оккупированных Крыму, Донецке, Луганске, и из России. К сожалению, пока нашим технарям не удалось полностью справиться с проблемой и восстановить работу сайта. Приносим извинения всем нашим читателям, которые сегодня не могут, как обычно, получать от нас самую оперативную и важную информацию. Мы делаем все возможное, чтобы поскорее вернуться к вам в полноценном рабочем режиме", – написала она.



На данный момент работу сайта восстановили, но попытки атаки еще продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации