Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бизнесмены из Ирака пожаловались на украинского консула в Багдаде

Стиль работы украинского консула в Багдаде создает большие трудности иракскому бизнесу, сообщили члены делегации из Ирака, которые сейчас находятся с визитом в Херсонской области.

В Херсоне с визитом находится делегация бизнесменов из Ирака
В Херсоне с визитом находится делегация бизнесменов из Ирака
Фото: khoda.gov.ua

Бизнесмены из Ирака, которые сейчас находятся с визитом в Херсонской области, пожаловались на украинского консула в Багдаде, сообщает "Укринформ".

Стиль работы украинского консула в Багдаде создает иракским бизнесменам большие трудности при оформлении документов на визит в Украину, рассказал иракский предприниматель Алаа Фархан Альхамееси во время встречи председателя Херсонской ОГА Андрея Гордеева с делегацией иракских бизнесменов.

По словам членов делегации, он швыряет документы и выгоняет людей на улицу.

При оформлении документов на этот визит в Херсон по приглашению областной администрации тоже были проблемы, сообщили бизнесмены. 

Дело с оформлением в украинском диппредставительстве документов на визит иракских бизнесменов на Украину было сдвинуто "с мертвой точки" только после личного звонка послу в Ираке областного чиновника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации