ГОРДОН
 
 

"Блок Порошенко" выступает за криминальную ответственность за дискриминацию по сексуальной ориентации

В секретариате президентской партии заявили, что их политическая сила считает обязанностью государства обеспечить равенство всех граждан.

У Порошенко толерантно относятся к ЛГБТ
У Порошенко толерантно относятся к ЛГБТ
Фото: ЕРА

"Блок Петра Порошенко" выступает за введение криминальной ответственности за любые проявления дискриминации, в том числе на почве сексуальной ориентации.

Об этом сказано в официальном письме партии, направленном в адрес Национального ЛГБТ-портала Украины в ответ на запрос с просьбой разъяснить некоторые свои программные положения.

"Блок Петра Порошенко" считает обязанностью государства обеспечить принцип равенства граждан независимо от их сексуальной ориентации и других признаков. Мы выступаем за гарантирование ЛГБТ-сообществу безопасности и введения криминальной ответственности за любые проявления дискриминации, в том числе на почве сексуальной ориентации", — говорится в письме, подписанном руководителем секретариата "Блока Петра Порошенко" Максимом Саврасовым.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

Как заявил советник главы МВД Антон Геращенко, поджог кинотеатра Жовтень в Киеве был осуществлен лицами, которые хотели сорвать показ фильма на ЛГБТ-тематику.


Фото: lgbt.org.ua
Фото: lgbt.org.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации