Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкассах водителям троллейбусов запретили использовать патриотическую символику

Представитель общественного совета при коммунальном предприятии "Черкасиелектротранс" Валерий Мироненко отметил, что руководство транспорта приказало "немедленно убрать национальную символику, так как это противоречит общему виду транспорта и не должно портить внешний вид троллейбуса".

В черкасских троллейбусах запретили использовать патриотическую символику
В черкасских троллейбусах запретили использовать патриотическую символику
Фото: Валера Мироненко / Facebook

В Черкассах местное руководство транспорта запретило водителям использовать патриотическую символику в троллейбусах. Об этом сообщил представитель общественного совета при коммунальном предприятии "Черкасиелектротранс" Валерий Мироненко на своей странице в Facebook.

"Стало больше патриотических троллейбусов, с изображением национальной символики, такая инициатива распространяется среди водителей, которые хотят сделать свой транспорт не только удобным, но и привлекательным. К сожалению, руководство и отдел транспорта не в восторге от таких нововведений и уже в приказном порядке заставило водителей и художников немедленно убрать национальную символику, так как это противоречит общему виду транспорта и не должно портить внешний вид троллейбуса", – написал он.

Мироненко выразил возмущение, что подобный запрет не применяется в отношении рекламы, которую используют в городском электротранспорте.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации