ГОРДОН
 
 

В Черкассах водителям троллейбусов запретили использовать патриотическую символику

В черкасских троллейбусах запретили использовать патриотическую символику
В черкасских троллейбусах запретили использовать патриотическую символику
Фото: Валера Мироненко / Facebook

Представитель общественного совета при коммунальном предприятии "Черкасиелектротранс" Валерий Мироненко отметил, что руководство транспорта приказало "немедленно убрать национальную символику, так как это противоречит общему виду транспорта и не должно портить внешний вид троллейбуса".

В Черкассах местное руководство транспорта запретило водителям использовать патриотическую символику в троллейбусах. Об этом сообщил представитель общественного совета при коммунальном предприятии "Черкасиелектротранс" Валерий Мироненко на своей странице в Facebook.

"Стало больше патриотических троллейбусов, с изображением национальной символики, такая инициатива распространяется среди водителей, которые хотят сделать свой транспорт не только удобным, но и привлекательным. К сожалению, руководство и отдел транспорта не в восторге от таких нововведений и уже в приказном порядке заставило водителей и художников немедленно убрать национальную символику, так как это противоречит общему виду транспорта и не должно портить внешний вид троллейбуса", – написал он.

Мироненко выразил возмущение, что подобный запрет не применяется в отношении рекламы, которую используют в городском электротранспорте.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации