Клуб читателей
ГОРДОН
 

Давиденко: Ох...енный карантин. Вместо 10 в автобусе по пять-шесть человек едут в машинах, чтобы потом сидеть в общих офисах

Экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давиденко пожаловался, что карантин создал украинцам много транспортных неудобств, но "при этом оставили работать всех госслужащих, всех чиновников и большинство компаний".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Давиденко: Наверное, стоит или все полностью закрыть, или открыть и не тр...хать людям мозг
Давиденко: Наверное, стоит или все полностью закрыть, или открыть и не тр...хать людям мозг
Фото: Алексей Давиденко / Facebook

Экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давиденко 25 марта опубликовал в Facebook видео, на котором запечатлена киевская пробка во время карантина.

"Вы думаете, кто-то сидит дома?! Дорога на мост растянулась на огромную пробку – больше, чем в обычный рабочий день.Тысячи машин, в каждой по четыре-пять человек, не прошедших тесты, сидят больше часа в замкнутом пространстве метр на метр и дышат друг на друга. Ох...енный карантин", – прокомментировал он.

Давиденко жалуется, что карантин создал людям много транспортных неудобств, но "при этом оставили работать всех госслужащих, всех чиновников и большинство компаний".

Он также отметил, что с введением карантина вместо 10 человек в автобусе или вагоне метро теперь люди "теоретически по два-три человека, а реально по пять-шесть едут в машинах, чтобы потом сидеть в общих офисах, открывать общие двери, браться за общие поручни и стоять в общих очередях".

"Все мы делаем через жопу. И карантин у нас через жопу. Давайте так: или все закрываемся и сидим дома, или все работаем и пеняем сами на себя. Наверное, стоит или все полностью закрыть, или открыть не тр...хать людям мозг", – добавил он.



Кабинет Министров Украины 25 марта ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля в рамках мероприятий по противодействию распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

По информации Министерства здравоохранения на утро 26 марта, в Украине лабораторно подтверждено 156 случаев заболевания COVID-19, пять человек скончались. После этого несколько регионов сообщили о новых случаях заражения. Издание "ГОРДОН" следит за ситуацией онлайн.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации