Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дело о гибели Вячеслава Чорновила отправили на дорасследование

Апелляционный суд Киева отменил решение Бориспольского суда о закрытии дела по срокам давности.

Вячеслав Чорновил погиб 25 марта 1999 года в автокатастрофе
Вячеслав Чорновил погиб 25 марта 1999 года в автокатастрофе
Фото: volyn.ua

23 апреля суд Киевской области отправил дело о гибели украинского политика Вячеслава Чорновила на дополнительное расследование, передает "УНН".

Таким образом, Киевский суд удовлетворил жалобу пострадавших по делу Чорновила и отменил предыдущее решение Бориспольского суда от 21 января 2014 года о закрытии дела из-за срока давности.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

Лидер НРУ Вячеслав Чорновил погиб 25 марта 1999 года в автокатастрофе под Киевом. Сразу после смерти политика экс-глава МВД Юрий Кравченко объявил, что гибель Чорновила – это несчастный случай.

В тоже время соратники политика и его сын Тарас Чорновил считают, что лидера "Народного руха Украины" убили перед выборами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации