Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трети россиян наибольшее удовольствие доставляет просмотр телевизора – опрос

Согласно данным "Левада-центра", за последние восемь лет просмотр телевизора для граждан России стал более радостным занятием, чем получение хороших денег.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2010 году ответ "смотреть телевизор" не был самым популярным
В 2010 году ответ "смотреть телевизор" не был самым популярным
Фото: ЕРА

34% россиян считают просмотр телевизора занятием, которое доставляет наибольшую радость и удовольствие. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра", проведенного в апреле.

Ответ "смотреть телевизор" стал наиболее популярен в опросе, где респонденты могли выбирать несколько вариантов ответа.

На втором месте по популярности стал ответ "получить хорошие деньги".

В марте 2010 года опрос на такую же тему показал, что "получить хорошие деньги" тогда было наиболее массовым вариантом ответа (33%). Ответ с телевизором был на втором месте.

Россияне также выбирали в апреле 2018 года такие варианты ответа (по популярности): "проводить время с детьми", "вкусно поесть" (по 24%) и "заниматься садом, огородом" (23%).

Опрос проводился 20–24 апреля среди 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации