Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тела погибших под Опытным бойцов доставлены в Днепропетровск

В Днепропетровскую область привезли тела погибших в результате подрыва под Опытным бойцов 93-й бригады – 19-летнего Ираклия Кутолия и 28-летнего Алексея Болдырева, сообщила советник днепропетровского губернатора Татьяна Губа.

Тела погибших под Опытным бойцов 93-й бригады доставлены в Днепропетровскую область
Тела погибших под Опытным бойцов 93-й бригады доставлены в Днепропетровскую область
Фото: EPA/UPG

Тела двоих украинских военных, погибших в результате подрыва бронемашины в районе Опытного Донецкой области, доставили в Днепропетровскую область. Об этом сообщила в Facebook советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа.

"Сегодня на Днепропетровщину доставлены тела погибших героев 93-й бригады Кутолия Ираклия Рубеновича 1994 года рождения и Болдырева Алексея Викторовича 1987 года рождения", – написала Губа.

В результате подрыва БМП на мине в районе Опытного 9 декабря погибли двое украинских военных и семеро получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации