Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкая ОГТРК переехала в Краматорск

Госкомитет телевидения и радиовещания утвердил новую редакцию устава Донецкой областной государственной телерадиокомпании.

Донецкую ОГТРК перевели в Краматорск, контролируемый украинскими властями
Донецкую ОГТРК перевели в Краматорск, контролируемый украинскими властями
Фото: EPA/UPG

Донецкая областная государственная телерадиокомпания будет работать в Краматорске.

Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета телевидения и радиовещания.

В новой редакции устава Донецкой ОГТРК, утвержденной председателем Госкомтелерадио Олегом Наливайко, местом нахождения телерадиокомпании определен Краматорск.

Что даст очередной раунд переговоров в Минске?

В течение двух месяцев гендиректор Донецкой ОГТРК "должен обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию устава Донецкой ОГТРК и привести в двухмесячный срок свои решения, печати, штампы, бланки в соответствие с приказом и уставом".

По словам Наливайко, утверждение новой редакции устава – "первый юридический шаг к восстановлению вещания Донецкой государственной телерадиокомпании, материально-техническая база которой оказалась на контролируемой сепаратистами и российскими террористами территории".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации