Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ганапольский и Киселев в "Кубе": обновленный телеканал Tonis начал вещание в интернете

24 апреля в Киеве состоялась презентация и запуск интернет-вещания обновленного телеканала Tonis. Первый эфир провели генеральный продюсер Алексей Семенов и известные журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольський, сообщил корреспондент "ГОРДОН".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матвей Ганапольский, Алексей Семенов и Евгений Киселев в студии "Куб"
Матвей Ганапольский, Алексей Семенов и Евгений Киселев в студии "Куб"
Скриншот: prm.global / YouTube

24 апреля в Киеве состоялась презентация интернет-вещания телеканала Tonis, передает корреспондент издания "ГОРДОН". Студия в виде прозрачного стеклянного куба разместилась на 24-м этаже бизнес-центра "Парус". Канал будет выходить в эфир 24 часа в сутки. Зрители в режиме реального времени смогут наблюдать за ходом обустройства телевизионной студии. А днем в прямом эфире, сменяя друг друга, будут работать известные журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольский, сообщил генеральный продюсер телеканала Алексей Семенов.

"Запуск телевещания планируется 24 августа ко Дню Независимости. А пока ведутся работы, мы хотим показать, как мы строим телеканал, как происходит это невероятное таинство. С 10 утра до 21 часа в студии "Куб" будут работать Ганапольский и Киселев. К ним будут приходить люди и общаться. Здесь будет и позитивная атмосфера, и качественный телевизионный продукт", – рассказал Семенов.

По его словам, всего в команду планируется привлечь более 20 лучших телеведущих Украины с большим опытом работы. Акцент будет сделан на информационное вещание, а в выходные – на развлекательный контент.

"С большей частью телеведущих мы уже договорились. Пока они продолжают работать на своих телеканалах. А как только мы выйдем в эфир, присоединятся к нам. У нас зарплаты будут средние по рынку. Мы научились создавать дешевый телепродукт, который выглядит дорого, – это наше главное мастерство", – пояснил продюсер.

Он отметил, что телеканал Tonis не только переедет в новую студию, но и впоследствии сменит название. 

20 марта 2017 года стало известно, что политик и бизнесмен Владимир Макеенко приобрел 9,5% акций телеканала Tonis. Он заявил, что канал ожидают серьезные изменения. При этом он будет "на 100% проукраинский".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2017 15.14
21 апреля, 2017 14.47
20 апреля, 2017 18.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации