Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на 27 января

На дорогах Украины ожидается гололедица, сообщили в Гидрометеорологическом центре при Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение
Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение
Фото: EPA

Украинский Гидрометеорологический центр при Государственной службе по чрезвычайным ситуациям объявил штормовое предупреждение по всей стране на 27 января.

Об этом говорится на сайте Гидрометцентра.

Согласно сообщению, на дорогах Украины ожидается гололедица. На Правобережье страны – гололедица, местами гололед, туман, видимость в пределах 200–500 метров.

В Киеве и Киевской области ночью и утром местами гололедица и туман.

С начала года в Украине наблюдается ухудшение погодных условий: сильные снегопады прошли по всей территории страны. После этого в большинстве областей наступило существенное похолодание.

20 января в Гидрометцентре сообщили, что снежный циклон покинул Украину, поэтому снегопады в ближайшие десять дней не ожидаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации