ГОРДОН
 
 

Глава киевской полиции Крищенко вылечился от COVID-19

27 марта стало известно, что у начальника Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрея Крищенко диагностировали коронавирусную инфекцию. Сегодня советник министра внутренних дел, член коллегии МВД Украины Зорян Шкиряк сообщил, что Крищенко уже здоров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Крищенко, вероятно, заболел на вокзале
Крищенко, вероятно, заболел на вокзале
Фото: Андрей Крищенко / Facebook

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко вылечился от коронавирусной болезни COVID-19 и вернулся на работу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел, член коллегии МВД Украины Зорян Шкиряк.

"Рад сообщить, что наш друг, соратник и боевой побратим, генерал полиции III ранга, глава ГУНП Киева Андрей Крищенко успешно преодолел болезнь и полностью выздоровел после перенесенного COVID-19. Все повторные тесты отрицательные, все медицинские показатели в норме, состояние здоровья отличное. Сегодня Андрей Евгениевич уже на работе и приступил к исполнению своих обязанностей после длительной паузы", – написал Шкиряк.

27 марта стало известно, что у Крищенко диагностировали коронавирусную инфекцию. По мнению главы МВД Арсена Авакова, глава столичной полиции мог заразиться, когда полицейские встречали поезд с эвакуированными из Литвы и Латвии.



По состоянию на 5 мая в Украине коронавирусная инфекция подтверждена у 12 697 человек. Всего с начала эпидемии от коронавируса в Украине скончалось 316 человек, а 1875 вылечились.

Вспышка коронавируса SARS-CoV-2 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации