ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Голованов: Мураев, бывает, даже обижается, что его редко приглашают на NewsOne. Я объясняю, что к инвестору такие же требования, как к остальным спикерам

Ведущий и генеральный продюссер телеканала NewsOne Василий Голованов в интервью изданию "ГОРДОН" заявил, что у канала "достаточно цивилизованные" отношения с инвестором, внефракционным нардепом Евгением Мураевым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Голованов: Собственники украинских телеканалов, наверное, влияют на информационную политику
Голованов: Собственники украинских телеканалов, наверное, влияют на информационную политику
Фото: Василь Голованов / Facebook

Ведущий и генеральный продюссер телеканала NewsOne Василий Голованов в интервью изданию "ГОРДОН" заявил, что владелец канала, внефракционный нардеп Евгений Мураев не влияет на информационную политику этого СМИ.

"Собственники украинских телеканалов, наверное, влияют на информационную политику. Мы же понимаем, что президентский канал не будет больно кусать Петра Алексеевича. В нашем же случае такого нет. Нам не говорят, кого хвалить, а кого ругать. У нас достаточно цивилизованные отношения с инвестором", – сказал Голованов.

По его словам, к Мураеву на канале такие же требования, как и к остальным спикерам.

"Когда он участвует в шоу, порой жалуется, что мы ему меньше всех дали времени на выступление. Бывает, даже обижается, что его редко приглашают. Я объясняю, что частить нельзя. Есть регулярность, с которой мы зовем всех спикеров, и к инвестору такие же требования, как ко всем остальным. Ни больше, ни меньше", – отметил ведущий.

Голованов добавил, что с Мураевым у него "товарищеские и рабочие" отношения.

Телеведущий Голованов: Что за игра, когда мы должны догадываться, у кого можно брать интервью, а у кого – нет? Где список запрещенных? Читайте полную версию интервью

Украинский информационный канал NewsOne начал вещание в 2010 году. На сайте NewsOne указано, что 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации