ГОРДОН
 
 

Гордон о деле Завадского: Те, кто оправдывают педофилов – сами педофилы, а по жизни еще и п...дорасы

Гордон: Аккордеониста-педофила Завадского раньше срока на волю выпустить собираются. Конец света какой-то
Гордон: Аккордеониста-педофила Завадского раньше срока на волю выпустить собираются. Конец света какой-то
Фото: Дмитрий Гордон / Facebook

В случае освобождения осужденного за растление несовершеннолетних аккордеониста Игоря Завадского украинский журналист, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон пообещал опубликовать фамилии "мерзавцев", которые его защищают.

Украинский журналист, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон считает, что те, кто оправдывают педофилов, сами являются педофилами. Об этом он написал в Facebook, комментируя возможное освобождение украинского музыканта Игоря Завадского, осужденного за растление малолетних.

"В Казахстане педофилов теперь будут химически кастрировать, и Назарбаев подписал соответствующий закон, а у нас аккордеониста-педофила Завадского раньше срока на волю выпустить собираются. Конец света какой-то: он же, скотина, детей тр...хал! Знаю одно: те, кто защищают и оправдывают педофилов – сами педофилы, а по жизни еще и п...дорасы", – отметил Гордон.

В случае освобождения Завадского журналист пообещал "фамилии и фото этих мерзавцев лично выложить в сеть". 



Игорь Завадский – украинский аккордеонист, заслуженный артист Украины, победитель многих международных конкурсов. Был задержан и арестован в марте 2012 года. 

10 июля 2014 года Подольский районный суд Киева приговорил его к 13 годам лишения свободы по обвинению в растлении малолетних. По данным следствия, Завадский и его администратор Андрей Бригида регулярно устраивали в квартире аккордеониста оргии с участием мальчиков 1014 лет, что было зафиксировано на камерах наблюдения. Бригида получил семь лет тюрьмы, а водитель музыканта – три года.

В ходе процесса Завадский свою вину всячески отрицал, заявляя, что дело было сфабриковано по заказу другого известного аккордеониста – Яна Табачника.

В январе 2016 года Бригида был освобожден из-под стражи по "закону Савченко". В апреле Апелляционный суд Киева отменил приговор в отношении Завадского и направил дело на новое судебное расследование. Музыканту продлили меру пресечения до 18 июня. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации