Клуб читателей
ГОРДОН
 

Из-за порыва магистральной теплосети в Харькове без тепла остались 666 объектов инфраструктуры

На утро 25 февраля в двух районах Харькова было восстановлено теплоснабжение в 522 домах, школах, детсадах и больницах, еще 144 объекта инфраструктуры остаются без тепла.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порыв трубы магистральной теплосети произошел из-за долговременной эксплуатации
Порыв трубы магистральной теплосети произошел из-за долговременной эксплуатации
Фото: Gordonua.com

В Харькове из-за порывов труб магистральной теплосети без теплоснабжения остались 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"24 февраля около 15.00 в Немышлянском районе Харькова из-за долговременной эксплуатации произошел порыв трубы магистральной теплосети диаметром 700 мм, в результате чего без теплоснабжения остались 666 объектов жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города, а именно: 605 многоэтажных жилых домов, 26 школ, 21 детский сад, 14 лечебных заведений (из них четыре – стационары)", – говорится в сообщении. 

24 февраля и в ночь на 25 февраля произошли повторные порывы. Так, по состоянию на 7.00 25 февраля остаются без теплоснабжения 144 объекта жилой и социально-бытовой сферы в двух районах города, из них 129 домов, семь детских садов, пять лечебных учреждений и три школы. 

Сообщается, что теплоснабжение в 522 объектах восстановлено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации