Клуб читателей
ГОРДОН
 

Янукович живет с сестрой своей бывшей кухарки – Der Spiegel

Жена бывшего президента Украины Виктора Януковича Людмила живет отдельно от мужа, сообщает издание Der Spiegel.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Людмила и Виктор Януковичи состоят в браке 45 лет
Людмила и Виктор Януковичи состоят в браке 45 лет
Фото: ЕРА

Экс-президент Украины Виктор Янукович, который уже три года находится на территории России, рассказал, что живет с сестрой своей бывшей кухарки. Об этом сообщает Der Spiegel, чей журналист пообщался с беглым политиком в Москве.

"Со своей женой, с которой он был женат в течение 45 лет, он живет отдельно", – сказано в статье.

Издание не уточняет, оформили ли развод официально Виктор и Людмила Янукович.

Янукович был президентом Украины с 25 февраля 2010 года. 22 февраля 2014 года после трех месяцев протестов на Майдане Верховная Рада признала его самоустранившимся от выполнения своих обязанностей, после чего были объявлены новые президентские выборы. В феврале 2014 года Янукович покинул Украину, сейчас с семьей проживает в России.

В Украине против Януковича открыто несколько уголовных производств. Его обвиняют в массовых убийствах граждан, завладении государственным имуществом, захвате власти неконституционным путем, действиях, направленных на свержение конституционного строя. В отношении него применяется процедура заочного осуждения.

Людмила Янукович не появляется на публике после бегства своего мужа из Украины. Последний раз о ней сообщали в контексте гибели ее младшего сына Виктора на озере Байкал. Она якобы лично ухаживает за могилой сына в аннексированном Крыму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации