Клуб читателей
ГОРДОН
 

К забастовке шахтеров на Луганщине присоединились троллейбусники

Более тысячи пикетчиков у здания "Краснодонуголь" и горсовета в городе Краснодон Луганской области требуют повышения зарплаты.

Краснодонские транспортники и шахтеры хотят повышения зарплаты
Краснодонские транспортники и шахтеры хотят повышения зарплаты
Фото: comments.ua

Забастовка шахтеров с приисков Рината Ахметова длится уже третий день. 24 апреля к горнякам присоединились краснодонские транспортники, сообщает "5 канал".

Более тысячи пикетчиков у здания "Краснодонуголь" и горсовета в городе Краснодон Луганской области требуют повышения зарплаты. Коммунальный транспорт в городе не работает.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

Вечером 22 апреля горняки шахты "Краснодонуголь", которая входит в состав холдинга "Метинвест", принадлежащего Ринату Ахметову, блокировали управление шахты с требованиями улучшить условия труда.

С бастующими шахтерами переговоры продолжаются. По словам руководителей компании, протестуют менее 3% от численности всех сотрудников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации