Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин Украины разрешил набор девушек в военные лицеи

По словам министра по делам ветеранов Ирины Фриз, некоторые украинские военные лицеи готовы начать набор девушек для обучения уже в 2019 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Девушкам разрешили поступать в военные лицеи
Девушкам разрешили поступать в военные лицеи
Фото: EPA

Кабинет Министров Украины на заседании 15 мая разрешил набирать девушек в военные лицеи. Об этом в Facebook сообщила министр по делам ветеранов Ирина Фриз.

"Спасибо министру обороны Степану Полтораку за внесение сегодня на заседании правительства изменений в положение о военных лицеях, которое позволит уже в этом году набор девушек на обучение в учреждения", – написала Фриз.


Скриншот: Ірина Фріз / Iryna Friz / Facebook
Скриншот: Ірина Фріз / Iryna Friz / Facebook


В комментарии агентству "Интерфакс-Украина" министр сообщила, что некоторые лицеи готовы начать набор девушек в 2019 году. Эти учреждения, по ее словам, уже оборудованы для пребывания девушек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.49
Сегодня 00.55
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации