Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевсовет закрыли на ремонт

Ремонт в Киевсовете должны закончить до президентских выборов, которые состоятся 25 мая.

Во время массовых протестов в здании КГГА размещались активисты Евромайдана
Во время массовых протестов в здании КГГА размещались активисты Евромайдана
Фото: telegraf.com.ua

Киевская городская государственная администрация официально закрыла здание Киевского горсовета для проведения ремонта, сообщил советник председателя Киевской горгосадминистрации Ярослав Кучер, пишет LB.ua.

"Мы официально закрыли здание для проведения ремонтных работ, сейчас там еще находятся некоторые люди (около 100 человек), и мы ведем с ними переговоры об освобождении здания. В частности, предлагаем им альтернативные варианты размещения, и люди идут на контакт. Мы, например, предлагаем им билеты, чтобы они могли вернуться домой", – сообщил Кучер.

Сейчас на здании мэрии вывешен баннер с надписью: "Уважаемые киевляне и гости столицы. Здание Киевского городского совета закрыто на проведение ремонтных работ. Приносим извинения за временные неудобства".

По словам Кучера, ремонт в Киевсовете должны закончить до президентских выборов, которые состоятся 25 мая.

Теги: Киев, КГГА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации