Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Коммуняка сраный, ты 49-го года рождения, какой ты на хрен ветеран?" Участник АТО устроил драку на собрании Госслужбы по делам ветеранов. Видео

Участник боевых действий на Донбассе, общественный активист Дмитрий Резниченко устроил драку в киевском Доме офицеров во время публичного отчета Государственной службы по делам ветеранов, передает "Громадське". Резниченко обвинил "Организацию ветеранов Украины" и ее руководителя, бывшего депутата Верховной Рады от Коммунистической партии Петра Цыбенко в организации в мае 2016 года в Киеве шествия "с колорадскими лентами" на деньги из украинского бюджета. "Ты сам ветеран? Коммуняка сраный, ты 49-го года рождения, это твоя биография, какой ты на хрен ветеран?" – крикнул Резниченко. После этого он ударил главу общественного совета при Министерстве обороны Виктора Палия, который вмешался в конфликт.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цыбенко и Резниченко спорят на заседании Госслужбы по делам ветеранов
Цыбенко и Резниченко спорят на заседании Госслужбы по делам ветеранов
Скриншот: Громадське Телебачення / YouTube

Стычки продолжались и после того, как Резниченко вывели из зала заседаний.

Активист 9 марта написал в Facebook, что в этом году "Организация ветеранов Украины" Цыбенко планирует получить из бюджета 1,5 млн грн.



"Наизнанку вывернемся, но сделаем так, чтобы этот труп не получил ни копейки", – пообещал Резниченко.

видео

Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации