Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лотерейный оператор "М.С.Л." заявил о частых случаях мошенничества

Лотерейный оператор "М.С.Л." в связи с участившимися случаями мошенничества обратился в киберполицию Украины, сообщил президент "М.С.Л." Георгий Ложенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ложенко призвал сообщать обо всех подозрительных ресурсах в местные органы правопорядка или по телефону "горячей линии" оператора государственных лотерей
Ложенко призвал сообщать обо всех подозрительных ресурсах в местные органы правопорядка или по телефону "горячей линии" оператора государственных лотерей
Фото: pixabay.com (архив)

Оператор государственных лотерей "М.С.Л." заявил об увеличении количества случаев проведения игр на сайтах, которые оформлены в виде лотерей "М.С.Л.", хотя таковыми не являются. Об этом изданию "Апостроф" заявил президент "М.С.Л." Георгий Ложенко.

По его словам, пока не ясно, это действия конкурентов в борьбе за лотерейный рынок или "попытка быстрой наживы". Компания уже подала заявление в киберполицию, добавил он.

Ложенко отметил, что государственные лотереи, выпуск и проведение которых осуществляет "М.С.Л." в интернете, доступны игрокам только на официальном сайте.

Он призвал граждан сообщать обо всех подозрительных ресурсах в местные органы правопорядка или по телефону "горячей линии" оператора государственных лотерей "М.С.Л.": 0 (800) 21-00-65.

Теги: лотерея
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации