Клуб читателей
ГОРДОН
 

Лоукостер Wizz Air открывает пять новых маршрутов из Украины

В октябре лоукостер Wizz Air начал летать из Харькова в польские города Гданьск и Вроцлав, из Киева в Вену и из Львова в Вильнюс. 30 октября состоится первый рейс из Львова в Братиславу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
28 октября лоукостер начал летать из Харькова в польские города Гданьск и Вроцлав
28 октября лоукостер начал летать из Харькова в польские города Гданьск и Вроцлав
Фото: wizzair.com / Facebook

Венгерский лоукостер Wizz Air в конце октября открыл четыре новых маршрута из Украины. Полеты по еще одному авиакомпания начнет сегодня, 30 октября, сообщили в пресс-службе Wizz Air агентству "Укринформ".

Отмечается, что 28 октября лоукостер начал летать из Харькова в польские города Гданьск и Вроцлав, а также из Киева в Вену. 29 октября Wizz Air осуществила первый рейс по маршруту Львов – Вильнюс, а 30 октября запустит рейс Львов – Братислава.

Информация на сайте Wizz Air свидетельствует, что из Харькова в Гданськ и Вроцлав компания летает по средам и воскресеньям, из Киева в Вену – шесть раз в неделю, кроме вторника, из Львова в Вильнюс – по понедельникам и пятницам. По маршруту Львов – Братислава полеты будут осуществляться по вторникам, субботам и частично по четвергам.

В августе в Wizz Air анонсировали открытие в декабре 2018-го и марте 2019-го еще пяти рейсов из Украины: из Киева в Ригу (Латвия), Бремен (Германия) и Биллунн (Дания), а также из Львова в Копенгаген (Дания) и Франкфурт-Хан (Германия).

Wizz Air – крупнейший бюджетный авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, который обслуживает 600 маршрутов из 25 аэропортов региона. В Украину компания пришла в 2008 году и осуществляет рейсы из Киева, Харькова и Львова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации