$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев
languages

Луганчане в Черкассах получают продуктовые наборы от Фонда Рината Ахметова

Луганчане в Черкассах получают продуктовые наборы от Фонда Рината Ахметова Помощь оказывают в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней"
Фото: akhmetovfoundation.org

В Черкассах продолжается выдача помощи вынужденным переселенцам из Луганской области, которые относятся к наиболее незащищенным категориям. Фонд Рината Ахметова передал для них 1 тыс. продуктовых наборов, сообщили 5 июня в пресс-службе организации.

Получить пособие можно в местном хабе для переселенцев из Луганской области. В каждом продуктовом наборе – макаронные изделия, сахар, соль, мука, крупа, подсолнечное масло, консервированная фасоль, тушеное мясо, паштет и печенье.

С 2014 года Фонд передал жителям Украины 13 млн продуктовых наборов. За это время помощь от Фонда Рината Ахметова, бизнесов СКМ и футбольного клуба "Шахтер" получили около 18 млн человек.

Помощь оказывают в рамках программы "Ринат Ахметов – Спасение жизней". По вопросам предоставления продовольственной помощи можно обратиться на бесплатную горячую линию Фонда: 0 (800) 509 001, или написать в мессенджере.