Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лузина: Я поняла: чтобы тебя не изнасиловали, надо трындеть. От этого падает

Украинская писательница Лада Лузина в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказала, что в сложных ситуациях ее всегда спасали журналистика и театроведение.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лузина: Трасса Киев Одесса, где могли закопать, это правда
Лузина: Трасса Киев – Одесса, где могли закопать, – это правда
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Украинская писательница и журналистка Лада Лузина в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказала, как ей когда-то удалось избежать домогательств.

"Трасса Киев – Одесса, где могли закопать, – это правда. Мы с подругой, отправившись на выходные в Одессу, почему-то познакомились там с весьма специфическими молодыми людьми. И вместо того, чтобы спокойно сесть в свой поезд и вернуться, решили поехать с ними", – сказала писательница.

По ее словам, по дороге "ситуация была близка к изнасилованию".

"Но меня всегда спасали журналистика и театроведение. Могла заговорить любого. Я поняла: чтобы тебя не изнасиловали, надо трындеть. Я говорила о Боге, о Вольтере. И таки доехала! От этого падает. Всегда у меня было на крайний случай – пересказать курсовую по Вольтеру и курсовую по философии Бердяева. Мужчина пытается соображать и когда начинает задумываться, у него как бы переключаются центры", – отметила Лузина.

Лузина: Если бы я была мэром Киева с лицензией на убийство, наш город стал бы замечательным туристическим центром года через три. Читайте полную версию интервью

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации