ГОРДОН
 
 

Ляшко заявил, что медики из Тернопольской области, решившие уволиться из-за COVID-19, отозвали заявления

Министерство здравоохранения Украины рассматривает каждый случай увольнения медиков из инфекционных больниц, заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сообщалось, что несколько медсестер в Монастырисском районе хотят уволиться
Сообщалось, что несколько медсестер в Монастырисском районе хотят уволиться
Фото: depositphotos.com

Информация об увольнении медработников в Тернопольской области из-за эпидемии коронавирусной инфекции не подтвердилась. Об этом сегодня в ходе брифинга заявил главный санитарный врач Украины – заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Недавно я общался с руководством Монастырисской центральной районной больницы – там информация об увольнении не подтвердилась", – отметил Ляшко.

По его словам, на следующий день после написания заявлений все медики вышли на работу, а свои прошения об увольнении отозвали.

Министерство здравоохранения Украины рассматривает каждый случай увольнения медиков из инфекционных больниц, почеркнул главный санитарный врач.

"Чтобы детально пообщаться с медработниками, я сегодня еду в Тернопольскую область, чтобы обсудить проблемы с медиками", – добавил Ляшко.

31 марта заместитель председателя Монастырисской районной госадминистрации в Тернопольской области Павел Дронь сообщил, что несколько медсестер написали заявления об увольнении.

По состоянию на утро 3 апреля, в Украине коронавирусом заразились 942 человека, 23 из них умерли. На данный момент в области 114 человек инфицированы коронавирусной инфекцией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации