ГОРДОН
 
 

Максакова: Мне периодически поступают угрозы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Максакова: Как только я что-то скажу в очередной раз неприятное, то они сразу весь мессенджер покрывается сразу этими всеми
Максакова: Как только я что-то скажу в очередной раз неприятное, то они сразу – весь мессенджер покрывается сразу этими всеми
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова рассказала, что количество угроз, поступающих ей, растет, когда она "скажет что-то неприятное".

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова в интервью "Радіо Свобода" 28 апреля рассказала, что ей поступают угрозы из РФ.

"Они поступают периодически. Как только я что-то скажу в очередной раз неприятное, сразу весь мессенджер покрывается сразу этими всеми... Как только немного спокойнее – меньше, но все равно идут", – сказала певица.

От кого поступают угрозы, Максакова не уточнила.

Она отметила, что ее покойный муж не прислушивался к рекомендациям по безопасности "в такой степени подробно".

"То есть я выполняю протокол и считаю, что в том виде, как мы сейчас работаем... Даже президента Кеннеди (35-й президент США Джон Кеннеди. – "ГОРДОН"), кого угодно можно. Да? Но есть вопрос внимательности к тем рекомендациям, которые дает вам ваша охрана", – сказала Максакова.

Максакова – депутат Госдумы РФ VI созыва (2011–2016 годы), в прошлом – солистка Мариинского театра. В конце 2016 года с супругом, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым переехала в Украину. 23 марта 2017-го Вороненкова застрелили в центре Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации