Клуб читателей
ГОРДОН
 

Миграционная служба аннулировала бланки украинских паспортов в Крыму

Серии и номера 14,5 тыс. паспортных бланков внесены в базу данных утраченных и похищенных паспортов, чтобы избежать в будущем подделок.

Миграционная служба аннулировала бланки украинских паспортов в Крыму / ГОРДОН

Фото: molbuk.ua

Бланки паспортов, которые остались на территории Крымского полуострова, аннулированы, передает Государственная миграционная служба Украины.

"В связи с невозможностью вывоза бланков паспортов гражданина Украины, которые хранились в территориальных подразделениях миграционной службы на территории полуострова, председатель Государственной миграционной службы Украины Сергей Радутный подписал приказ о признании недействительными (аннулировании) бланков паспортов в количестве более 14,5 тыс. шт.", – говорится в сообщении.

Серии и номера аннулированных бланков внесены в базу данных утраченных и похищенных паспортов, чтобы избежать в будущем подделок основного документа гражданина Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации