Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мисс Украина Вселенная 2019" отказали в американской визе

Председатель конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анна Филимонова обратилась к временному поверенному по делам США в Украине Уильяму Тейлору с просьбой содействовать тому, чтобы победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота смогла представить страну на конкурсе "Мисс Вселенная" в Атланте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Суббота должна прибыть в США 27 ноября
Суббота должна прибыть в США 27 ноября
Фото: awwsaturday / Instagram

Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота, которая должна представить страну на "Мисс Вселенная" 8 декабря в Атланте, получила отказ в американской визе. Об этом 14 ноября сообщила председатель оргкомитета конкурса Анна Филимонова в Facebook.

Суббота должна прибыть в США 27 ноября и еще может получить визу. Но для ускорения процесса и его положительного решения Филимонова решила обратиться к временному поверенному по делам США в Украине Уильяму Тейлору с открытым письмом, текст которого она опубликовала в Facebook.



Филимонова в комментарии "Фактам" рассказала, что за все 14 лет проведения в Украине конкурса "Мисс Украина Вселенная" это первый случай, когда победительнице отказывают в выдаче нужных для поездки документов.

"До отлета Анастасии в Атланту, штат Джорджия, остается 12 дней, и мы полностью готовы к участию в самом престижном мировом конкурсе Miss Universe – наряды, видео, национальный сувенир и костюм. За 14 лет работы такой случай впервые – нашим Мисс всегда давали визу и не ставили под сомнение, что девушка действительно представляет Украину на мировой арене. Тем более что Анастасия Суббота предоставила все необходимые документы и подтверждения. Мы очень надеемся, что господин посол лично ознакомится с этой ситуацией и решение визового центра посольства США будет пересмотрено в позитивную сторону. В случае повторного отказа Украина не сможет принять участие в конкурсе "Мисс Вселенная" в этом году. Именно из-за отказа в визе”, – заявила она.

26-летняя Анастасия Суббота – уроженка Запорожья. Она одержала победу в конкурсе 25 октября

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации