Клуб читателей
ГОРДОН
 

МВД: Взрыв на железной дороге в Одессе квалифицирован как теракт

Пострадавших и жертв в результате взрыва не было.

Задержек поездов на ж/д не было
Задержек поездов на ж/д не было
Фото: mvs.gov.ua

Подрыв цистерны с газойлем в Одессе квалифицирован как террористический акт. Об этом заявила в.о. начальника пресс-службы УМВД на Одесской железной дороге Анастасия Якубенко, сообщает телеканал "112 Украина".

"Взрыв произошел в результате детонации взрывного устройства. Все материалы направят в УСБУ Одесской области. Это событие квалифицировано по статье 258 как террористический акт. Пострадавших и жертв в результате ЧП нет", – сказала она.

Якубенко добавила, что задержки движения поездов не было.

Вчера на станции Одесса-Пересыпь машинист электровоза обнаружил на четвертом пути под вагоном-цистерной разлив газойля и отверстие в цистерне. Позже специалисты МВД обнаружили, что отверстие в цистерне появилось в результате детонации взрывного устройства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации