Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Буковине умерли двое пациентов, инфицированные коронавирусом

Всего в Украине из-за коронавирусной болезни COVID-19 умерли 15 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По состоянию на утро 31 марта в Украине подтверждено 549 случаев коронавирусной болезни COVID-19
По состоянию на утро 31 марта в Украине подтверждено 549 случаев коронавирусной болезни COVID-19
Фото: depositphotos.com

На Буковине 31 марта умерли двое пациентов, инфицированные коронавирусом. Об этом говорится на странице Черновицкой областной государственной администрации в Facebook.

Женщина 1955 года рождения попала в Хотинскую центральную районную больницу 25 марта. По данным ОГА, до этого она три дня лечилась дома.

30 марта ей начали делать неинвазивную вентиляцию легких. Вечером того же она получила положительный результат теста на COVID-19. Сегодня состояние женщины резко ухудшилось, и она умерла.

Еще одной жертвой коронавирусной инфекции стал мужчина 1962 года рождения, которого госпитализировали в областную клиническую больницу 24 марта.

С 27 марта больной находился в реанимации в тяжелом состоянии, а 28 марта у него подтвердился диагноз COVID-19. Мужчина также болел сахарным диабетом. В ночь на 30 марта его состояние сильно ухудшилось, спасти жизнь пациента медикам также не удалось.



Вспышка COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 31 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 803 тыс., из них более 172 тыс. выздоровели, а 39 014 человек умерли.

В Украине, по данным Минздрава на утро 31 марта подтверждено 549 случаев коронавирусной болезни COVID-19, восемь человек выздоровели. После смертей жителей Буковины общее число жертв коронавируса в Украине достигло 15.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации