Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Дунае завершились украинско-румынские учения Riverine 2019

Военные моряки двух стран отработали тактические элементы по стандартам НАТО в составе многонациональных катерных тактических групп в рамках Riverine 2019, сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Учения Riverine 2019 проходили с 3-го по 7 сентября
Учения Riverine 2019 проходили с 3-го по 7 сентября
Фото: ВМС ЗС України / Facebook

7 сентября на Дунае завершились двусторонние украинско-румынские учения Riverine 2019, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Учения, которые проводились во второй раз, направлены на укрепление региональной безопасности и улучшение взаимодействия между флотами Украины и Румынии.

Военные моряки двух стран с 3-го по 7 сентября отработали тактические элементы по стандартам НАТО в составе многонациональных катерных тактических групп и повысили совместимость морской и береговой охраны Украины и Румынии по вопросам освещения надводной обстановки в акватории реки Дунай.

ВИДЕО

С 3-го по 7 сентября на реке Дунай в Румынии прошли украинско-румынские военные учения Riverine 2019. В учениях приняли участие приблизительно 300 военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации