Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Харьковщине гаишникам "помогают" вооруженные сотрудники ликвидированного спецподразделения "Беркут"

В городе Валки Харьковской области на посту Госавтоинспекции беркутовцы, вооруженные автоматами и фонариками, ослепляли глаза водителям, чтобы те не замечали знака "Стоп-контроль", после чего к работе приступали гаишники.

Беркутовцы "несут службу" на Харьковщине бок о бок с сотрудниками ГАИ
Беркутовцы "несут службу" на Харьковщине бок о бок с сотрудниками ГАИ
Фото: podrobnosti.ua

На посту Госавтоинспекции в городе Валки на Харьковщине, журналисты наткнулись на вооруженных сотрудников ликвидированного спецподразделения "Беркут". Беркутовцы, вооруженные автоматами и фонариками, ослепляли глаза водителям, чтобы те не замечали знака "Стоп-контроль", после чего к работе приступали гаишники, сообщает ТСН.ua.

По словам журналистов, называть себя и объяснять, почему несуществующее подразделение несет службу, вооруженные "помощники" категорически отказывались.

Спецподразделение МВД "Беркут" было упразднено решением и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова 26 февраля. Многие из бывших сотрудников "Беркута" принимали активное участие в событиях в Крыму и на востоке Украины, выступая на стороне сепаратистов. Бывшие беркутовцы принимали участие в захвате Верховного Совета Крыма и в нападениях на журналистов.

видео

Видео: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации