Клуб читателей
ГОРДОН
 

Общественное телевидение будет принадлежать государству на 100%

Чтобы создать новый телеканал, Кабмин ликвидирует областные телерадиокомпании и "Укртелефильм".

Вместо областных телерадиокомпаний в Украине появится Общественное телевидение
Вместо областных телерадиокомпаний в Украине появится Общественное телевидение
Фото: companion.ua

Сегодня начало действовать постановление № 693 Кабинета министров о создании "Национальной общественной радиокомпании Украины", 100% акций которой будет принадлежать государству.

Чтобы создать новую кнопку вещания, Кабмин решил ликвидировать все областные телерадиокомпании, телекомпании Крыма и студию "Укртелефильм", Национальную телекомпанию, Национальную радиокомпанию, Государственную телерадиокомпанию “Всемирная служба “Украинское телевидение и радиовещание”, Государственную телерадиокомпанию “Культура”, сообщает Правительственный портал. Все имущество этих предприятий перейдет Общественному телевидению.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

Закон о создании общественного телевидения Верховная Рада приняла 17 апреля, а окончательно утвердила 7 ноября этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации